Непонятное время года

Татьяна Беляева 72
Непонятное время года:
То ли осень, то ли зима...
И ты вроде ещё свободен,
Но уже в ожидании дня,
Где руки прижмут к груди
Ту,  что где-то пока вдали...

Непонятное состояние:
То ли заснуть, то ли ждать
Пары слов с замиранием
Сердца, переживать опять,
Долетит ли частица тепла
Той, что мёрзнет где-то одна...

Непонятное соприкасание
То ли душ,  то ли персонажей
В прозаическом повествовании
С примененьем любви пассажей...
Мастерством высшего пилотажа
Может стать этот новый роман -
При отсутствии эпатажа
И сопутствующих мелодрам...