Отсутствие присутствия

Татьяна Беляева 72
Пустота отсутствия
В иллюзии присутствия:
Ты думаешь живёшь?
Отнюдь!
Ты просто смерти ждёшь...

Воспользуйся отсутствием
Моей души присутствия...
Ты хочешь быть счастливым?
Рискуй
Рассудком безрассудства лживым!

Видимость присутствия
Твоей души... В отсутствии
Любви по сердцу, что дана от Бога...
Проваливай!
Смиренно посмотрю, куда дорога
Приведёт... Одно напустствие:

Себя не растеряй
В отсутствии присутствия!