Не прихожу

Инесса Небесная
Не прихожу. смотрю в окно,
Внизу кривые зеркала
Как много плача, коль темно,
Сердца корпят в земных делах

А от чего, здесь нету птиц,
От счастья песни ведь поют,
Цвет глаз из огненных глазниц,
И счастье в руки подают

Не прихожу, смотрю в окно,
Мой ход пока мне не ивестен,
Разбилось зеркало одно
В ума  сражениях мир так тесен

7.02.2021