Камистад

Татьяна Беляева 72
Считайте меня психопатом,
Слетевшим с катушек:
Кайфовее Камистада
Тебе не найти девчушек...
Всего 330 рублей -
Ни боли и ни соплей
При прорезывании мудрости
В виде зубов...
До абсурдности
Не доводи воспаление -
Читай, изучай и впитывай
Инструкцию по применению:
Ледокоин плюс ромашка
Лучше любой милашки
Помогут снять твою боль...
Ведь ты - отнюдь не герой
Без привычной анестезии
В отделении хирургии
По извлечению душ...
Ты - просто стандартный муж...
Используй привычный формат -
На зуб мудрости - Камистад!
Нет боли и нет проблем...
И Витины песни тобою забыты -
Те, что требуют перемен...