Неуправляемая реальность

Татьяна Беляева 72
Я начну свою жизнь по-новому:
Неуправляемую реальность
Подчиню одному лишь слову:
МОГУ!
Из сложившихся обстоятельств
Очередную свою мечту
Нарисую, слеплю или выдумаю,
Надоевшие буквы Н О
Из головы своей выкину!
Ведь каждой душе суждено:
Прожить, пережить, возродиться,
Земную реальность на грани
Пройти, перейти на уровень
Божественного мироздания
Безусловной любви - без грани
За пределами понимания!
И соратником в этом даижении
Выбираю слово
МОГУ!
Без хромого сопровождения!
Я его отправляю в...
ТАЙГУ!