Бабушка

Олеся Маматкулова
Какое слово – бабушка!
Как будто свет в окне!
Присядем с нею рядышком,
Нет рук её нежней!

Припев: Ласковые бабушки
Дороги всем нам.
Любим наших бабушек
Мы не меньше мам!

Какое имя – Бабушка!
Как птиц весенних трель!
Вкусны её оладушки,
Нет глаз её добрей!

Припев.

Звучит, как песня – бабушка!
Мы скажем без прикрас:
Умелая хозяюшка,
Всему научит нас!

Припев.

Светло вокруг и радужно
От милых, тёплых слов.
Какое имя – Бабушка!
Оно и есть любовь!
Припев.