Живу твоей мечтой

Людмила Маншилина
Деревьев кроны шевелит
Холодный ветер жгучий!
Тебе хочу я подарить
Надежды светлый лучик!

Ты шире двери распахни
Весь мир, как на ладони!
Курлычут где-то журавли
В пурпурном небосклоне!

И аромат высоких трав
Нетронутых косою!
В них словно радуги дуга
Вплелась своей лозою!

И красотой влечет заря
Заката живописные узоры!
По глади озера скользя
Луна ласкает взоры!

Живу и я твоей мечтой!
Пусть счастье улыбнётся!
И станет на душе тепло
С лучами утреннего солнца!