Рыжий котёнок

Олеся Маматкулова
1.Шумит наш двор зелёный,
И ветры рвут листву.
Я – маленький котёнок –
На улице живу.

припев:

Котёнок добрый очень,
Пушистый, озорной.
Но брать никто не хочет
Меня к себе домой!

2.Я стану взрослым скоро –
Я смел, игрив и рыж!
Услышу даже шорох –
Смогу поймать я мышь!

3.Свернусь клубком мурчащим,
Запев на все лады.
Нет в жизни больше счастья,
Чем рыжие коты!