День и Ночь

Семен Демьяненко
Словно день и ночь
Мы с тобой в разлуке.
...На рассвете вновь я целую руки,
в розовом закате обнимаю нежно...
Я тебя люблю, это неизбежно.

Снова день и ночь
Мы с тобой в разлуке.
Мучают меня бешенные муки.
Мечется душа из земли да в небо.
Всё же, я желаю радости и хлеба.

Были мы с тобою
Словно день и ночь.
Мне хотелось сына, а вторую дочь.
А теперь мы стали Осень и Весна.
Ты уходишь в Лето,
А моя Зима.