Хорошо здесь

Наталья Нарцова
Хорошо здесь,
Где я есть,
Где день красив,
А ветер ленив.
Вспархивают листья,
Как свободы искры,
А по дуге солнца
Вечная бронза.

Всё чудо учения
Исчерпала до дна.
Лишь даль осенняя,
Да бутылка вина.
Смотрит рассеяно
Взгляд собеседника,
Тихо блуждает,
И не страдает.

Танец - это красиво,
Потому что внутри сила.
Осень хрупкая балерина,
Ей на небе ветром взбита перина...