Карма жертвы

Натали Малицына
"Как трудно жить!"-она роптала,
Подставив шею под  топор.
"Всё понимаю!Но  устала".
Так  объясняет до сих пор!

А в чем усталость,есть же силы
Нести мешок чужих проблем?
Лопаты, мётлы,грабли,вилы..
На голове  тернистый шлем..??

"Мне не везёт"- она шептала,
Бредя по  стёклам  босиком..
..............................................
Для счастья всем  так  надо  мало..
И  жертвы не нужны при  том!

     7.02.2021