Радуга

Олеся Маматкулова
1.Капельки-дождинки падают с небес,
Лучики-затейники им наперез!
Как поймает лучик капельку рукой -
Вспыхнет яркой радугой он над головой.

припев:


Солнца яркий лучик
Нас спешит порадовать.
Улетайте тучи,
Пусть сияет радуга!


2.Радуга подарит небу акварель,
Выкрасит искусно в краски летний день!
Улыбнутся в поле и в лесу цветы,
Радуга волшебная - кладезь красоты!

3.Радуются краскам и поля и лес -
Радуга-кудесница - чудо из чудес!
Выходи на радугу посмотреть скорей!
О её сияния всё вокруг светлей!