Ароматы лета

Олеся Маматкулова
Пахнет лето ежевикой
И нектарами цветов.
На опушку погляди-ка:
Сколько маков, васильков!

Припев: Льются, льются по чуть-чуть
Песенки куплеты.
Нас зовут в далёкий путь
Ароматы лета!

Пахнет лето жарким ветром
И прохладою росы!
Хорошо, теплом согретым,
По траве пройтись босым!

Припев.

Пахнет лето разнотравьем,
Сладким мёдом и дождём.
Зайчик солнечный играет
На полянке с ветерком!

Припев.