Отклик на стих о гос. персоне и стране

Векшина Людмила2
Зачем тащить ко дну, всю за собой страну
Владимир Гельм

"Делай, что дОлжно, и будь, что будет"
/будет лишь то, что угодно Богу.../
К жизни ли честной стремимся, люди,
если идём Сатаны дорогой:
только чужие видим огрехи
и преступленья, своих не видя...

Вечность и делит "судьбы орехи",
чтобы любя, а не ненавидя
прочих, иных по своим убежденьям
или поступками, нам неприятных...
"Всех Возлюби..." - это лишь рассужденье,-
будь и другим, как себе понятным...
***
Всего доброго, Владимир.
С уважением, Л.

Векшина Людмила2   07.02.2021 16:04