Весёлый звонок

Олеся Маматкулова
А за окном лучистый май
Ковром из белых лепестков
Нам устелил дорогу в школу,
Где мы росли за годом год.

Припев: Последний разок весёлый звонок
Для нас прозвенит, для нас.
Последний разок родной педагог
В глаза поглядит, в глаза.

И вот мы взрослые теперь,
Проститься с вами нам пора.
Для нас закрыта в школу дверь.
И по щеке бежит слеза.

Припев.

Простите нас, учителя,
Что вас не слушали порой.
Всё это было не со зла,
Казался нам весь мир игрой.

Припев.

Теперь глаза вниз опустив,
У вас прощенья просим мы.
За всё, за всё благодарим,
От нас примите вы цветы.
Припев.