Жизнь

Антонина Рыбалкина 2
Осень роняла листву на порог.
Дождиком мелким октябрь  промок.
После войны в мирный год родилась,
Бурной рекою  вся жизнь полилась.

Год был голодный, но выжила я...
Рядом  со мною большая семья.
Сколько пришлось в жизни нам пережить!
Годы прошли, но нельзя всё забыть.

Было и счастье - рожденье детей,
Дружба хороших и верных друзей.
Всё остальное нам нужно забыть,
Жизнь ведь одна - её нужно любить!