Прозвенит звонок

Олеся Маматкулова
Годы, словно птицы, пролетели,
Стали мы немножечко взрослей.
Есть у нас последние недели –
Насладиться радостью своей.
Есть у нас последние недели –
Насладиться радостью своей.

Звонким колокольчиком весенним
Прозвенит для нас родной звонок.
Только очень жаль, что он последний –
Обмелел наш детства ручеёк.
Только очень жаль, что он последний –
Обмелел наш детства ручеёк.

Школа – наша пристань и обитель,
Кладезь знаний и науки храм.
Нет прекрасней званий, чем учитель!
Слава дорогим учителям!
Нет прекрасней званий, чем учитель!
Слава дорогим учителям!

Проигрыш (как вступление)

Скажем мы спасибо милой школе,
Слёзы грусти пряча на глазах...
Разлетимся мы, но поневоле
Сохраним всё лучшее в сердцах!
Разлетимся мы, но поневоле
Сохраним всё лучшее в сердцах!