Это море ночное... Шансон. М. Конкурс

Галина Яловол 4
 * Я  брожу  по  берегу  морскому,
   И  ловлю  ногою  пену  волн;
   Думаю,  ну,  что же  там  с  тобою?
   И  догадки  складываю  в  чёлн.

 * Море  дарит  чудные  мне  звуки,
   Чайка   кружит  только   в  вышине;
   Вспоминаю  белые  я  руки,
   Те,  что  ты  протягивала  мне ...

     ПР.
         Это  море -- Ночное,--
                успокой  ты  меня;
         Это  море -- Ночное,--
                приласкай  ты  меня;
         Это  море -- Ночное, --
                силы  мне  сохрани;
         Это  море -- Ночное,--
                на  Любовь  Вдохнови ...

 * Ты  опять  курила  сигареты. --
   Это  мне  не  нравилось  в  тебе;
   Не  смотрела  те  мои  буклеты,
   Говорила: " ЭТО  НЕ  КО  МНЕ!"

 * Я  устал  уже  с  тобой  сражаться:
   Видно,  я  плохой  Пигмалион.
   Ты  не  Галатея! ... Показалось.
   Идеал  рассыпался,  как  сон.

     ПР.
         Это  море -- Ночное,--
                успокой  ты  меня;
         Это  море -- Ночное,--
                приласкай  ты  меня;
         Это  море -- Ночное, --
                силы  мне  сохрани;
         Это  море -- Ночное,--
                на  Любовь  Вдохнови ...

 * И  волна  ласкает  снова  ноги.
   Вот  бы  Душу ...  кто  б  мою  омыл ...
   Расставанья  Час  наш  уже  ПрОбил. --
   Галатеи  Образ  мой --  Уплыл  ...

     ПР.
         Это  море -- Ночное,--
                успокой  ты  меня;
         Это  море -- Ночное,--
                приласкай  ты  меня;
         Это  море -- Ночное, --
                силы  мне  сохрани;
         Это  море -- Ночное,--
                на  Любовь  Вдохнови ...

   -------------------------------------
      Песня  ждёт  исполнителя.

           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина  Яловол 4.