Лишь Вам

Alexander Butenin
                Т.С.

Я обращаюсь к вам в смущении немалом,
и сразу попрошу иметь в виду,
что увлеченный будучи финалом,
я для начала рифмы не найду.

Знакомству нашему уже пятнадцать лет:
два года дружбы, ранее три встречи.
О том, чтоб нижеследующий бред
назвать неправдою, не может быть и речи.

Вы необычны, нелогичны, неясны,
неравнодушны, не земны, неординарны,
неотразимы, не разгаданы, как сны,
вы невоспитаны, хотя и не вульгарны.

Вы богом избраны, любовь для вас пароль,
Вам руку целовать, что брать причастье.
Должны вы нравится, и в этом ваша роль,
ваш крест, призванье, жизни смысл и счастье.

Признанье это стоило труда,
решайте сами, дальше дело ваше.
Я жду, вас нежно помнящий всегда,
плененный вами, ваш Бутенин Саша.

p.s.

Перечитал написанное - мило,
не стыдно отдавать пустяк в печать.
Мне написать его хватило силы,
и хватит совести не перепосвящать.

5.08.1997

Одно из самых ранних стихотворений. Проба пера. Вне поля критики.
Просто память о том, как все начиналось...