Синдром Дон Кихота

Дмитрий Коровин 5
Однажды каждый, кто влюбляется в кого-то,
Страдает от синдрома Дон Кихота.

И чем в мечту свою влюбляется сильнее,
Тем чаще всюду видит Дульсинею.

Но если идеал не предаёт,
То всё равно её когда-нибудь найдёт.