Вестник печали

Дмитрий Щукин 2
Потерялась в обвинениях,
В осуждениях судьбы.
Под ногами обезумевшей толпы.
По словам,рукам,ногам
Завязана с тобой.
Голубая кровь несла ее рекой.
А по небу желтому летели корабли,
По пустынному,по телу соскребли.
Все остатки влаги и тепла.
Сердце вдруг остыло.
И на сердце мгла.
Потерялась в ледниках,
Замерзла от тоски.
В номерах,
В безмолвии увидят свет ростки.
Побегут,поплачут
И помашут вслед.
Вот он-уходящий траурный лафет.


2018 год.