В этом мире. где солнечный свет

Зырянов Владимир Лукич
В этом мире, где солнечный свет,
И любовь и надежды,  и радость
Ничего непонятного нет,
Жаль, что  это приходит не сразу.

Всё  приходит в сознанье, потом,
Когда дуешь  в сердцах на ладони.
Не остаться бы только скотом.
Что в невежестве собственном тонет

Ничего непонятного нет,
Когда  к людям   лицом, - не спиною.
В этом мире, где солнечный свет,
Будь, пожалуйста,  рядом со мною.

Что бы там не случилось, поверь.
Ты,  не бойся , мы   выдержим это.
Лишь, с тобою,  легко мне  теперь,
И не бойся, пожалуйста, света.