Вот так я стал князем

Игорь Щур
Я её пленник
И по-моему навеки
Если я не приму меры?
Я закрыл веки
И подумал,может мне сбежать от неё на край света?

Взять сбежать куда угодно
Начиная от моего Гродно
Да самого Нью Йорка
Если б кто подкинул денег с завода?

А -то за одну зарплату
Остаётся только пЁхом топать
Причём в одних тапках
А,если покупать ботинки?
Это вообще пустой номер

И ли ехать автостопом
И то  это грозит быть с разбитой мордой
После высказывания какого шофЁра
Чуть вот не сбил тебя зараза
Нечего по троссе шляться

Так,что ситуация не из лучших
Голубчик
И  я ходил чернее тучи
И не знал ,что придумать?

А тут раз1-и светлый лучик
Попадается мне бвбв
Да ещё и этой круче
Вся одета от Гуччи
От Долььче ГабАна
Да ещё и в олигархах её папа

Есть кому с моей разговаривать
Если прикажет своей охране
То научат её уму-рАзуму
Эту мою Татьяну
Чт об не гавкала,как собака
И не былат такой бЯкой


Да собственно я и не собираюсь возвращаться
Когда мне нужны бабки
Да хотя бы с долгами расчитаться
Да не за ипотеку
Пусть моя стерва за неё платит
А с библиотекой

Я ж книжек там набрал
И торговал ими на базаре
Где ментя меня и захомутали
А там у меня было не много-не мало
Но двадцать пять экземпляров
Разнообразных изданий

Я библиотекарше вскружил голову
Вот поэтому она мне и позволила
Набрать их много
Она давала мне эти книжки
А я превращал их в наличку
Теперь пришла пора  платить за эти книжки

Мне следователь так и сказал
Не верньёшь или  не выплатишь
То ждёт т ебя Магадан  пацан

Но тут её пахан
Этот олигарх
Который всех колебал
Так и сказал-вы что мальчишки
Что вы из-за этих вонючих книжек
Рещили посадить моего будущего зятя?
Да я всю эту библиотеку покупаю
С потрохами
Вот так я и стал князем
И конечно женился сразу
А говорят.что нет в жизни счастья ?