часть 2 Комментарии в стихах

Лина Маркова
Рецензия на «Самокрутка» (Отческая Ирина)

С конем печально, конечно, но
не драматично!
В душе, уже очевидно, все - не прозаично.
К тому же, если видна борозда, но не видно цели,
Ее не испортит неглЫбокой пахотой старый мерин.



Рецензия на «Словесным радетелям» (Очеретина Ирина)

Слезу роняя в престарелый виски,
икру, давясь, заталкивая в рот
простят убогих, глупеньких людишек!
И снова напрягутся за народ!
А как ещё? Не знают горемыки,
что благом ихим токма и полны
все помыслы! Ну а в карман заныкан
на черный день кусочек от страны.



Рецензия на «Старуха, Янус и градусник» (Данила Ма)

Без малого - не ведаем большого.
Без первого - нет дела до второго.
Без глупости мы не оценим ум.
Без тишины не слышно шум.
Как все продумано, однако...



Рецензия на «Хорошо сидим» (Очеретина Ирина)

Сидим на попе (довольно ровно!).
На карантине сидим (бывало).
Сидим в засаде, сидим условно...
А вдруг, ЭТО место ВСЕ сформировало?..
;


Рецензия на «Ладони» (Данила Ма)

А разве пустые ладони?
Готова поспорить с тобой!
В них же новенький, всесторонний
пульт управленья судьбой)



Рецензия на «Ничего необычного» (Данила Ма)

Но для стройности порядка
И стабильности в судьбе,
То, за что что любить не надо
Оставляйте при себе))



Рецензия на «Финита ля» (Очеретина Ирина)

Проснись, товарищ! Встряхнись от лжи!
Тебе пудрят мозг заголовков строчки!
Упустишь момент и точка 5G
Будет торчать из твоей пятой точки!



Рецензия на «Незаменима жизнь земная...» (Надежда Ансеева)

Нелегкой выпала дорога...
Но и ликуя, и скорбя,
Весь путь - от бога и до бога,
Душа проходит для себя.