Душа уходит по английски

Семен Демьяненко
Меня убивали жестоко,
Мучили, издевались.
Шутя обнимали не долго,
Долго потом смеялись.

Нет, умирать не страшно,
Страшно оставить тело.
Я знаю, тебе это важно,
Я этого тоже хотела.

Сколько вокруг полу-мертвых,
Души в увечьях и ранах.
Мертвые, кто-то богат,
Другие же на стаканах.

Жить без Любви невозможно.
Пытаясь тебя спасти,
Я сделаю осторожно.
Я утром уйду.
Прости.