Гениальные

Вениамин Шилькрут 2
Их ночи бессонные,
И дни вдруг тревожные,
Все в звёзды влюблённые,
Творят невозможное.

И тайны вскрываются,
Становятся явными.
Миры разбегаются
Как игры забавные.

Тогда и пророчества
Все ими предсказанных,
Всегда как им хочется,
Свершаться обязаны.

Вот так гениальные
Все ,все отрешённые,
От нас с вами дальние,
Судьбе непокорные.