Когда...

Все Так Просто
когда уснет уставший ветер...
забудет сердце холода...
нет будет слез уже на свете...
в зарю оденется мечта...

когда тебя увижу снова...
надену счастье и каблук...
пройдусь по звездам в платье новом...
услышь, любимый, сердца стук...

меня не тронет пыль земная...
меня давно средь вас уж нет...
зовет луна, рассвет внимая...
напишут веды в снах ответ...