Здесь когда-нибудь будут

Лия Домини
Здесь когда-нибудь будут стихи.
Они зреют пока, как колосья.
Зарисовки и жизни штрихи,
то что было и что не сбылось.

Здесь когда-нибудь я напишу,
всё о чём так болело внутри.
Буквы все распишу по Фен-шуй.
Получу за старания "гран-при".

Здесь когда-нибудь будут моря.
Обещаю, я буду стараться.
И надеюсь всё это не зря.
А пока пора нам прощаться.