От заката, до рассвета

Патимат Абдурахманова
Сегодня я в ссоре с моей головою.
Я мыслями с ней не совпала.
Шлю мягко любовь я сжатой рукою.
Я гордости пленницей стала.

Обиды меня научили  молчать.
Не кричать, не трогать, не обнимать.
Словами несказанными сердце  трепать.
И к сожалению не прощать, и не ждать.

Но всё  рассеется, былое пройдет.
День новый, боль  мою унесет.
Горечь прощения, радость займет.
Новый  рассвет на душе взойдет.