Алёнушка на камушке сидит

Тамара Томская
Алёнушка на камушке сидит,
Задумалась, печалится, грустит,
Как на минималку ей прожить,
За ЖКХ,за газ, за воду чем
Платить?

Тут менты к ней прицепились,
Вот беда!
Это что за ерунда,
Опять по лесу шляешься одна?
Приспичило ей покупаться,
Нарушаешь девица самоизоляцию.

Задолбал ваш карантин,
Какого хрена привязались блин....
Слеза из глаз Алёнушки катилась,
А виноват - коронавирус.