Иди, одинокий, в Ад...

Валерий Чека
Жутко от этой жизни и тошно.
Жизнь не повернуть назад.
Кто-то скажет, - «Что тебе можно?»
И тихо добавит – "Иди, одинокий, в Ад".

Старался быть таким, как есть.
И думал, что так будет лучше.
И снова, часиков так ровно в шесть,
Поймешь, что многим уж твое не нужно.

Ты жизнь по совести прожил.
И нету духа, ковылять так дальше.
Проблем лишь кучу ты нажил.
Хоть и живешь совсем без фальши.

Скажи, ведь мир наш не жесток…???
И каждому свое воздастся?
А ты в душе отныне одинок.
И нету, больше, в жизни счастья.