В Абхазии

Дмитрий Коровин 5
Пусть даже если ты бывал
Во всех концах Евразии,
Но никогда не увидал
Того, что есть в Абхазии.

Здесь море плещет, не спеша,
В созвучье песнопению, 
И раскрывается душа
Любви и вдохновению.