Кто не хочет стареть, - не стареет! Елене Козырь

Ольга Антонова 6
Кто не хочет стареть,- не стареет!
Потому,что смеяться умеет:
Над собой,над весёлою шуткой,
Не присядет кто ни минутки!..


Кто гуляет и в дождик,и в слякоть,
Кто старается меньше плакать!..
И морозцу тепло улыбается,
И пред бедами не сгибается!


Кто весенней порою счастливой
Так умеет стать самой красивой!
Людям дарит Любовь бесконечно!
Будем жить!!! Замечательно,вечно!


В своих светлых Стихах и картинах!
Мы прошли только половину...


Ольга Антонова 6   07.02.2021 16:53   




***********************************


"Женщине не важно сколько лет!
Главное, чтоб в жизни состоялась.
Чтоб в глазах её струился свет,
Чтобы солнцу, небу улыбалась.
Чтоб могла и верить и любить,
Петь,шутить и от души смеяться!
Чтоб могла любимой быть,
А в душе девчонкой оставаться!"

Людмила Безусова   11.02.2021 20:44   • 

Совершенно верно,Людочка!!!

Ольга Антонова 6   11.02.2021 22:35 


********************************************%


"Кто не хочет стареть, - не стареет",
И Душа у него - молода,
Он, понятно, злодеев, Добрее,
На порядок, везде и всегда!!!

***

Молодчина, Ольга!
С Категорической Поддержкой,
Теплом Доброй Души!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.06.2022 12:13   

Спасибо, Гошенька!!! С теплом и Нежностью!!!!

Ольга Антонова 6   23.06.2022 15:39