Мне кажется, что ничего не будет...

Елена Тоом
Мне кажется, что ничего не будет,
За резким поворотом наших судеб,
За новым откровением историй,
За проблеском небес над синим морем.

Мне кажется, что дальше - только ветер,
Привольно дующий на север,
Нет ничего вокруг, одно ненастье,
В котором утонуло наше счастье...