Ожидание друг друга

Славина Алена
Жить в ожидании тебя трудно.
Иногда даже кажется невозможно.
Дышать постоянной разлукой нужно,
Ценя каждый миг совсем осторожно.

Прощать тебе всё,понимая,стараясь.
Всегда доверяя и не сомневаясь.
Зачем?Поверь,до сих пор я  не знаю,
Но верю,что может не зря я сгораю.

Ты тоже ведь веришь в нас без сомнения.
И каждый наш миг,как последнее рвение.
Наверное,чтоб счастье вкусить иногда
Должны мы согреть друг друга любя.