С тобой и без тебя

Надежда Бондарева Балахнина
Такая жизнь: с тобой и без тебя
И мы живём в плену воспоминаний,
Ты не со мной, по-прежнему любя,
Я не с тобой, а годы..годы тают.

Любовь нельзя на мелочь разменять
И истину нельзя закрасить мелом.
Ты не хотел быть счастлив без меня,
Я без тебя счастливой быть не смела.
 
Две параллельных линии судьбы
За горизонтом, может быть, сойдутся,
Но жизни незатейливый изгиб
Уводит из реальности  в безумство.

Вот только жаль, что время утекло
И лишь воспоминанья греют сердце.
Тебе со мною было бы тепло
И лишь с тобой смогла бы я согреться.

Теперь нас не тревожат соловьи,
Теперь у нас с тобою дети, внуки,
Случилось так :  у каждого  - свои
И наша жизнь – бессрочная разлука.