Любовь подвержена обману

Сергей Громов 10
Я был пленен улыбкой вашей
И нежным взглядом опьянен,
Пусть были вы намного старше,
Но я безумно был влюблен.

Любовь не ведает преград,
Амура стрелы это знали,
Всего один случайный взгляд,
И вы меня околдовали.

Вы завладели моим сердцем,
Лишив покоя навсегда.
Вы дали страсти разгореться,
Когда ответили мне - да!

Интимный свет неярких свеч
Я вспоминаю вновь и вновь,
Упало платье с ваших плеч,
И нами правила любовь.

Седая ночь кружила нас,
Как птицы в небе мы парили.
Бездонный омут карих глаз,
О, как вы совершенны были.

До исступления прекрасны,
И сладость нежных губ, как мед.
Любовницей вы были страстной,
Как сладок был запретный плод.

Мы в бесконечности тонули,
Остановился мир для нас.
Под утро только мы заснули,
И больше я не видел вас.

Любовь подвержена обману,
Не потому ль сильна обида.
О,если б знал тогда, что стану
Очередною жертвой СПИДа.