Песня о мечте индианки

Наталья Дольникова
Домик по васту, полный улыбок,
Мозаичный пол, джхУла и дИпак,
Пёсик - юла, супруг свято чтящий,
Вот оно счастье - нет его слаще!

Ах, сбудется в мухУрт моя мечта!
Когда круги пройдём вокруг костра,
С тем, чей волнует душу взор.
Когда синдур украсит мой пробор!

Джхула (Jhoola) - традиционные деревянные индийские качели для дома или улицы.

Дипак (Deepak) - масляный светильник или лампадка.

Мухурт (Muhurt) - благоприятное время суток.

Ремейк «Песни о мечте» Юрия Энтина из м/ф «Летучий корабль»