В темноте

Данис Диндаров
Люблю писать стихи я в темноте,
Когда не видно мне строку тетради.
Мне так уютно в слепоте,
Как на листах для клади.

Я в темноте талант письма,
Я ночью сдвину горы,
Ведь при луне силён весьма,
А звёзды мне, как шоры.

Без света мысли велики,
Как будто великаны.
Слова в ночи, как пауки.
Бегите, тараканы!