Зимний день

Наталья Вознесенская
И ветки по сторонам
Чернеют - зима ,
А по дорогам снег летит
Дома ,дома, дома.
 
Снег белый- ткани полотно
Встают над лесом облака,
А под ногами зеркалом
Лежит река.

Вороны криком во лесу
Устами - мстят,
А у домов их гнездам - нет-
Скворечники висят.