Грехи

Галина Мишанова
Молюсь и каюсь за грехи свои .
Облегчить жизнь хочу в конце пути .
Грешила я,не ведая себя-тебя.
Прошу Господь прости меня
Детей моих у береги и сохрани
Не накажи их за грехи мои.
Приму я божью кару на себя.
Отвечу я сполна там у тебя.
 будешь меня водить из рая в ад
И буду на коленях  я стоять,просить,ползти
О Господи прости и отпусти грехи мои .