Беги

Вера Власова -Балашова
Бездумность. Безумство.
Жадность . Пороки.
Имеешь пороки ,
Будут уроки.
Живёшь не подумав,
Безумству вольготно,
Соблазны, безволье,
Не жизнь, а болото.

Радость пропала,
Ищи недостаток,
И быстро гони его,
Ухватом, лопатой,
Гони, а не то,
Будет то продолженье,
На душу, на личность,
Устроят гоненья.

Все черные силы,
Сплотиться горазды,
Ничто не поможет,
Мы все им подвластны.
Пороки, соблазны,
Все те управленья,
Которыми правят,
Людьми намеренья.
То бездна и шутка
Плохая с ней штука,
Беги, всё бросая,
Тебе , друг , наука!
21.09.2004г
фото из интернета