Андронойдные химеры

Андрей Соколов 13
Что от жизни людям надо
Пуп набить, послаще жить,
Чтоб коктельчик с авакадо
На ментолитет забить.

Продавайте по немногу
Совесть,честь, семьи очаг,
Поднимите очи к Богу
Разглядите подать благ.

Всё продали, всё сменили
Нет не честности не веры,
Проклятое полюбили
Андронойдные химеры.