Из ненаписанного письма

Татьяна Буевич
И ты ведь знаешь: я тебя люблю,
Стихи твои с волнением читаю
И часто с грустью вспоминаю
Влюблённость горькую мою.

Мечты, надежды, боль разлуки...
Слова, слова...- страданье прошлых лет
И прожитые расставанья муки,
Оставившие в жизни след.