Ленивое как бы

Владимир Иванов 27
А знаешь,сегодня морозно,
Потому я и злюсь как Иван,
Тот который был Грозный.
И давлю,и давлю я диван
Вновь и вновь грациозно.
А таких я погод не люблю,
Потому и не стану как Люк
Из киношных войн звёздных
Принимать этот бой слишком тошно,
Видно воля Богов,
Чтоб лишь только диван,не врагов
Я давил,я давил грандиозно