Безналичное

Николай Деревянко
Давно седая голова.
На дне напиток жизни склянке.
И ждёт пожухлая трава.
На отдалённом полустанке.
На полках жизненный багаж.
С годами тот что накопился,
Азарта жизни и кураж,
Устало с полками пылился.
И много лишнего неслось,
Уже скорее по привычке.
Что утрясалось, утряслось
По накопительству в кавычки.
Когда-то ценный,ставший хлам.
Везу по жизни-электричке.
Кто пожелает,всё отдам!
На счёт отправлю безналичный.