Опустел

Ортиков Диёр
Я бы опустел, если бы не твоё
вдохновение.
Ты же ведь знала, к чему я шёл.
Всё моё рвение
Еще есть, но почему я зол?
Не сказав ни слова, исчезла, как птица в
небесах,
А я перестал парить, чтобы видеть лишь
твои глаза.
Даже в своих тёмных нах
Мне снится твоя милая рука.
Я еще знаю, мы встретимся однажды,
Чувства никогда не лгут.
Мы ведь уже виделись дважды,
В третий раз наши сердца уже не уйдут.