Смерть от вируса...

Любовь Волошина 2
В каком-то очень давнем году,
Я помню ,был закон в Китае :
Иметь сына или дочь одну ,
И --не больше ...И так бывает ...

Так ,без боли , Китай сокращал
Своё поголовье народов .
Вирусом никого не стращал !
Лучше убить ? Или --без родов ?

Жизнь --то трепетной  святости дар !
Это --нам благодать от Бога !
Кто вправе подставлять под удар
Жизней людских так много ???!!!

По периметру нашей страны
Построенны заводы смерти !
Миллионы людей сражены 
Вирусом с цехов тех ,поверьте !

Спустили или сам вирус сбежал
Гулять ,как бешенная псина ?
Сделал это ,кто сам не рожал ....
Нужна им пустая равнина !!!!