Добру талант свой посвятите

Виктор Москаленко Ст
О любви вам песню напишу,
Но скажу о нежности сначала.
Страстности у музы попрошу,
Чтоб в стихах мелодия звучала.

Чтоб она к гармонии звала,
Радостью сердца всем наполняла,
Как любимый взгляд была светла,
Как лампада души согревала.

В строки свою искренность вложу,
Чтобы ваши чувства растревожить.
Ведь не зря я лирике служу,
И любовь мне чувств иных дороже.

Радости, друзья, вам и добра!
Если быть счастливыми хотите,
Улыбайтесь  каждый день с утра
И добру талант свой посвятите.