Никто не знает...

Александр Гревцев
Никто не знает день и час,
Когда мы в бездну упадём.
И только Бог проводит нас
Туда, куда всю жизнь идём.
Через невзгоды и печали.
Сквозь радость мимолётных
снов,
Где встречи милым назначали,
Не отступая от основ.
Тех правил и законов мироздания,
Что держат этот мир в узде.
Познав сполна Христа страданья
И прозябания в нужде...